南方八字网

中文注册

[杂占] 这里有广东算命大师吗?广东哪里的算命大师水平高?

更多
  近来,感情危机,让我迷茫,结婚以来,我和老公感情都比较稳定,就是老公经常要出差,所以就常常把我一个人留在家里,今年以来,我们感情出现了危机,我有外遇了,但我不想跟我老公离婚了。
  所以,想找位算命先生给我测一下,我跟我老公的八字合不合?如果测出来不合,那我应该怎样去化解危机?要是测出来我跟我老公命中注定要分开的话,那我以后的婚恋会是怎样的?谁有过算命经历,谁能给推荐一位厉害点的算命大师,我是广东人,这里有广东算命大师吗?广东哪里的算命大师水平高啊?我想当面算命婚姻。谁给我说一下。小女子在这里跪谢了!!!
微信:bazi133 qq:575297688
南方八字网公众号:nanfangbazi
微信小程序:南方八字算命择日起名
广东算命大师邵伟华水平不错,你可以去咨询一下,但算命价格大的要命。
是啊 广东、香港、台湾的人都很相信算命的~~~你的八字呢?拿来看看。。。。。。
                  广东算命一条街

在广东佛山禅城中山公园旁,汾江河畔的一排大榕树下,长年不少算命先生给来往路人算命,这里号称“算命一条街”。大家去过吗?