南方八字网

[宝宝起名] 急!大师帮忙看看小侄女的八字喜用神,取名用的

小侄女 坤造 庚寅  戊子  辛亥  癸巳     A( y4 T2 g; f8 T7 L- M7 r! T9 G% k
问八字喜用神。( W" y/ H0 j) B- s- E" n* S! ?
. @& W2 N4 s- @: x
我在网站上查的多半是要补金土之气, 所以 我给取名为滕紫砚。
% H' E' s6 P- b7 T但是有人告诉我说应该补木火之气,所以彷徨中。+ Y- {8 v8 q! K+ h
请教大师 给指点一下。
3 X' h9 M( d# \0 K  u) f& T非常感谢!
南方老师微信:bazi133 qq:575297688 公众号:nanfangbazi
南方八字网:专业权威八字算命择日起名网站
此八字可按从弱论,所以起名字“紫砚”不太好。
八字从弱是什么意思。
/ n2 v' [; }2 a3 l8 o( D  |应该偏好于木火吗?
拜托大师提点一下,八字喜用神究竟是什么?我按方向找字。
用木吧。
用木 ,能带火吗?
) `4 i$ t7 R" K: {- O* L金 土 呢?; X! [* i7 J) b" W
准备期三个字呢?  我在新浪网上 ,告诉我木是忌神, 我晕了。
最好用木。
辛生子月,财杀(木火)为用。