南方八字网

中文注册

[事业] 贫困的生活何时才能改善?急求!很无助啊!

更多
我读书时学业不顺,没有考上大学,父母拿钱送我去读了一个民办大学。大学毕业以后我又频繁失业,没有稳定工作。
我和男友恋爱8年多了,他是高学历,如今从事业务销售类工作,他的收入很一般,他家境贫穷,买不起房子。我和他即将在2015年阳历10月的时候办酒席结婚,是寒酸而简单的结婚,现在连婚纱照都没有拍呢。
我每一天都感觉很忧伤,很迷茫,很绝望。害怕后半生饿死街头,害怕后半生养不起孩子。

我好无助啊!

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间就是5点10分

姓名:女士  出生地:黑龙江省  东经129度,北纬45度  
排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日北京时间5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 

微信:bazi133 qq:575297688
南方八字网公众号:nanfangbazi
微信小程序:南方八字算命择日起名
从你的八字看,不会后半生养不起孩子,从目前的情况看,你的命理与实际情况有点不符。请问时辰是不是正确?你找工作难主要是2012年以后吧,这年是不是改变了你一些性格?
成功 发表于 2015-5-21 07:58
从你的八字看,不会后半生养不起孩子,从目前的情况看,你的命理与实际情况有点不符。请问时辰是不是正确? ...

我的时辰绝对没问题,我在网络里找到了好几个跟我同年同月同日生的女人,有的跟我同时辰出生,有的跟我时辰接近。而且有南方人,也有北方人。但是我们过去和现在的情况都差不多,而且找的男友都是穷人家出身。
  我目前主要的经济来源依赖于男友和父母,如今男友收入还可以,我和他温饱还是可以维持的。唯一的烦恼就是没有房子,买不起房子,到处租房子。
  我父母的经济条件还算不错,总是接济我。
我最近一个月找到了一份工作,收入很低,也做的很吃力。
我从2010年走入社会那天起,就频繁失业。。。
时辰没问题的,很多跟我八字相同的人,也是没钱。
我在2010年夏天大学毕业,在大城市找了一个月的工作,却没找到,被迫回家乡工作了半年,2011年夏天被家乡单位辞退,从此再也没有过稳定一些的工作。
现在反馈的信息就比较符合命理了,不要急,自己努力。等待大运、流年变化,以后会好转的。目前大运、流年与命局之间有破局的现象,金木相克,金不敌木。
太师 发表于 2015-5-22 08:45
现在反馈的信息就比较符合命理了,不要急,自己努力。等待大运、流年变化,以后会好转的。目前大运、流年与 ...

从1999年到2012年,那10几年我父母的财运很不好。
2012年我男友大学毕业后也是求职难,失业。(我男友是高学历,7年制本硕连读,但是他在大学里很贪玩,总是补考,他的专业也不好。他是2012年夏天毕业。)
从2013年以后,我父母的财运逐步好转,我男友的收入也是逐年好转。
所以,虽然我本人没稳定事业,但是托父母和男友的福,我现在的伙食越来越好了,手里的零花钱越来越多了
   但是最近几年我的身体健康状况越来越差了。、目前我和男友买不起房子。。。即将裸婚。。。
论坛上只能简单指点,付费可以详细预测。。。丙午大运2002-2011年,丙辛两次化合,身弱了。不过,从命局看今后不会很差,慢慢来吧。
太师 发表于 2015-5-22 10:06
论坛上只能简单指点,付费可以详细预测。。。丙午大运2002-2011年,丙辛两次化合,身弱了。不过,从命局看今 ...

从1999年到2012年一直经济窘迫。