南方八字网

中文注册

[杂占] 请高人看我命运到底贱到什么地步,如何才是出路?

更多
命太贱了。只想知道中国到底哪里才适合我生存。还有就是今年起三年内我会不会有牢狱或是官司。打工赚的钱都不够生活,走偏逢赌又必输。真是天要绝人了!

姓名: 覃__by    来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1983年12月16日21时35分    出生地经度: 108度4分
 农历: 农历癸亥年(猪)十一月十三    真太阳时: 1983/12/16 20:51:00
 公历: 1983/12/16 20:51:00         平太阳时: 1983/12/16 20:47:00
 胎元: 乙卯      命宫:己未
 起运: 命主于出生后 2 年 11 个月 11 天 10 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 11 月 28 日 6 时交运
 旬空: 子丑      戌亥      申酉      子丑
 十神: 正财      七杀      日元      偏财
 男命: 癸亥      甲子     戊寅      壬戌   (申酉空)(周易网排盘 )
 遁藏: 壬偏财    癸正财    甲七杀    辛伤官
     甲七杀              丙偏印    丁正印
                         戊比肩    戊比肩
 纳音: 大海水    海中金    城头土    大海水
 神煞: 天医      咸池      孤辰      词馆     
        劫煞      披麻      亡神      天喜     
        阴阳差错            丧门      寡宿     
        十恶大败            学堂      天罗地网
                            阴阳差错  月德贵人
                                      太极贵人
                                      华盖     
                                      阴阳差错
 纳音: 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水
 十神: 七杀   正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩   正印   偏印   正官   
 大运: 甲子   癸亥   壬戌   辛酉   庚申   己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1983   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   
 流年: 癸亥   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
        甲子   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
        乙丑   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
               己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
               庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
               辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
               壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
               甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
               乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
微信:bazi133 qq:575297688
南方八字网公众号:nanfangbazi
微信小程序:南方八字算命择日起名
你是一个身弱难扛得起钱财的八字,赌博对你没有好处,一般逢赌必输。你目前的体质也不太好,是吗?另外,官司之事确实有此信息,流年与大运伤官见官,官杀克身啊。
子平先生 发表于 2015-4-16 07:44
你是一个身弱难扛得起钱财的八字,赌博对你没有好处,一般逢赌必输。你目前的体质也不太好,是吗?另外,官 ...

身体未成感到异样,但是官司我倒无所谓就怕到时要去坐牢。
子平先生 发表于 2015-4-16 07:44
你是一个身弱难扛得起钱财的八字,赌博对你没有好处,一般逢赌必输。你目前的体质也不太好,是吗?另外,官 ...

那大师我该靠什么生存啊
可能你在外面也比较花,钱财是不是花在别的女人身上了?至于会不会要坐牢,一般要了解了你的具体情况才能断。。。
子平先生 发表于 2015-4-16 12:57
可能你在外面也比较花,钱财是不是花在别的女人身上了?至于会不会要坐牢,一般要了解了你的具体情况才能断 ...

我的钱怎么说花女人身上其实不多,都是自己花多,自己比较大手大脚。其实对女人我有钱也是有点小气的,
这两年你大约输了多少钱?
成功 发表于 2015-4-16 13:08

两万以内因为没什么什么钱,要是钱多我一定会输很多。我2011年输最多,
半生人 发表于 2015-4-16 13:16
两万以内因为没什么什么钱,要是钱多我一定会输很多。我2011年输最多,

不是是2013年 输最多
成功 发表于 2015-4-16 13:08

以前家里做生意的日子还算过得去,后来家道中落了,家母就开始染上赌博,但是我从未受影响,而且还一直很反对,后来因为工作,感情,及家庭问题,我2013年来投靠了一位爱赌的朋友才受其影响的,三年间我亲眼见他输掉不下80万。而他因为虽然输钱但是他也养了我三年至今,给我吃住,有时还给小钱我用,也是因为当初受朋友的影响我就从银行办了3万的信用卡,当年就输光来了,两年来活得非常吃力,靠打工工资根本不够还欠款跟利息,早就身无分文了,如今银行催债急眼下就要起诉我了,我由于家庭朋友关系深知无人能帮我。所以我若能靠赌把欠款给还上,我想以后我也不会再赌了。人倒霉真是做什么都是一事无成
这个你和银行说清楚。。。搞个还款计划,慢慢处理。不能顶风办事。否则有后果。
成功 发表于 2015-4-16 15:32
这个你和银行说清楚。。。搞个还款计划,慢慢处理。不能顶风办事。否则有后果。

这个也得等到银行方面找到我才有用,现在都是银行第三方代表吹款的,跟他们协商没有用