请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南方八字网

中文注册

剖腹产择日:择日要啥资料? 择日剖腹产是宝宝的终身大事。 怎给宝宝择日? - 择日生子案例

啥时候能结婚?八字合不合? 聚散离合?八字合婚是关键。 要晚婚?会离婚? - 婚姻预测

周易预测(阅读) - 生日看你命运好吗 牢狱官司化解法 - 生男生女免费测算表 免费学算命 - 改运16法 - 八字终身详批

宝宝起名流程:起名要啥资料? 教子一艺,不如赐子好名。 怎给宝宝起好名 - 宝宝起名案例

哪些人宜从政?啥时候有官运? 好命不如好运,时来就会运转。 财运到底好不好? - 事业预测

手相面相怎看 - 克夫克妻命怎么化解? 终身命理详批(范例) - 太极养生培训 命理风水化解 - 风水调理 - 微信小程序

[财运] 本人八字是从弱格吗?今年考运如何?

更多
各位大师,本人八字是庚午 己丑 乙酉 戊寅,请问是不是从弱格吗?喜用神是什么?今年考运如何?会取好老婆吗?跪求大神们解释,谢谢
微信:bazi133 qq:575297688
南方八字网公众号:nanfangbazi
微信小程序:南方八字算命择日起名
请问你从小到现在身体总的情况好吗?如好,就是从弱;如不好,就是身弱。
没有呢,受过伤,也生过较大的病。那身弱如何看喜忌用神呢?今年要参加各类考试,考试如何,有贵人帮吗?
说明是身弱,但最好把你的大运排一下提供。这样判断比较精准。
大运:        己丑        庚寅        辛卯        壬辰        癸巳        甲午        乙未        丙申        丁酉        戊戌
岁数:        1-5岁        7岁        17岁        27岁        37岁        47岁        57岁        67岁        77岁        87岁
交运:        1991        1998        2008        2018        2028        2038        2048        2058        2068        2078
流年:       
庚午        戊寅        戊子        戊戌        戊申        戊午        戊辰        戊寅        戊子        戊戌
辛未        己卯        己丑        己亥        己酉        己未        己巳        己卯        己丑        己亥
壬申        庚辰        庚寅        庚子        庚戌        庚申        庚午        庚辰        庚寅        庚子
癸酉        辛巳        辛卯        辛丑        辛亥        辛酉        辛未        辛巳        辛卯        辛丑
甲戌        壬午        壬辰        壬寅        壬子        壬戌        壬申        壬午        壬辰        壬寅
乙亥        癸未        癸巳        癸卯        癸丑        癸亥        癸酉        癸未        癸巳        癸卯
丙子        甲申        甲午        甲辰        甲寅        甲子        甲戌        甲申        甲午        甲辰
乙酉        乙未        乙巳        乙卯        乙丑        乙亥        乙酉        乙未        乙巳
丙戌        丙申        丙午        丙辰        丙寅        丙子        丙戌        丙申        丙午
丁亥        丁酉        丁未        丁巳        丁卯        丁丑        丁亥        丁酉        丁未

路旁土        霹雳火        泉中水        城头土
将星              天乙贵人        红鸾          太极贵人
天德贵人        元辰               丧门                 羊刃
月德贵人        华盖           将星           劫煞
太极贵人        十恶大败                阴阳差错
文昌贵人                       
学堂                       
咸池                       

我在网上看的   不懂什么意思,麻烦您解释一下,谢谢

如果你在12岁前或17岁-22岁之间受伤或生病的,说明是身弱。如果不是就是从弱,你的八字有些特殊,只能这样综合判断了。
我在十二岁之前受伤,18岁生病,应该是身弱吧。。那怎么分析用神和考运那些呢?
水木为喜用神,考运只能说今年会好些,因为2016年乙未年可以助旺些,不过还是锻炼身体为重,否则今后事业没有身体不行。。
嗯嗯,谢谢。那从我的八字看娶得老婆近还是远啊?家境如何?我是晚婚吗
你要晚婚,你是怕老婆的那种。。。
哈哈,不会吧。那大概多少岁才算晚婚呢?人家说时柱有正财劫财又见伤官会损子,是不是真的啊?
一般27、28以后算晚婚

【人家说时柱有正财劫财又见伤官会损子,是不是真的啊?】这个不能简单而论的
那您看我的八字分析应该不会吧,要注意什么?这辈子有官可做吗?麻烦了,真的很感谢您。
做官就不要考虑了,注意身体第一,破财第二。
恩恩,谢谢大师了,祝您好运。