南方八字网

中文注册

[事业] 我今年运气怎么样?什么时候转好运?

更多
起运:命主于出生后3年8个月18天10小时开始起运
交运:命主于公历1987年2月4日23时交运

枭神  食神  日主   枭神     
乾造:癸   丁   乙    癸   (寅卯空) 
   亥   巳   巳    未      
         壬正印 庚正官 庚正官  乙比肩  
         甲劫财 丙伤官 丙伤官  己偏财  
       戊正财  戊正财   丁食神  

十神:伤官 比肩 劫财 枭神 正印 七杀  
大运:丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 
    4岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 

微信:bazi133 qq:575297688
南方八字网公众号:nanfangbazi
微信小程序:南方八字算命择日起名
日元身弱,不过目前大运还是帮忙的。至于流年,今年不如去年了吧
透天机 发表于 2016-3-18 15:01
日元身弱,不过目前大运还是帮忙的。至于流年,今年不如去年了吧

但是只可惜从06年开始,人生各个方面都是不如意的。虽然说生活方面很好。但是事业情感各方面都还是不理想的。未来会怎么样呢?
你的体质、魄力不是很好,大的事扛起来困难。
透天机 发表于 2016-3-19 07:39
你的体质、魄力不是很好,大的事扛起来困难。

大师,你说得的确没有错。那么我未来的运气大体上是一个什么样的情况呢?
你的八字如果没有好的大运帮扶,命运会很差的。
成功 发表于 2016-3-24 12:29
你的八字如果没有好的大运帮扶,命运会很差的。

那我将来的运气如何呢?